BanDiTuK
Pirate Club
- Реакции
- 13,789
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
??? Бесплатно получаем 64ГБ пространства в Облаке Mail.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мдя, срок конечно серьёзный. Побежал - вприпрыжку получать дополнительные 64 ГбНа 1 месяц !
Неплохо было бы дописать это
1 тб не застал,но получил 100 гб в свое времяВ свое время майл.ру по акции выдавал бесплатно по 1 террабайту навсегда, я успешно этим до сих пор пользуюсь) А на месяц...у яндекса тоже временные гигабайты, а потом плати...
Вместе с тем, и функционирование, и даже само существование любого облака зависит от владельца этого сервиса. Поэтому важную инфу лучше копировать и хранить несколько копий в разных местах.У меня было облако на мейл.ру и в один прекрасный день получаю я от них письмо, мы Ваше облако отключаем (причину не помню уже, но не пиратский контент точно, по моему отсутствие активности в течении 90 дней), при этом вы НЕ МОЖЕТЕ скачать то, что у Вас там лежит. В гробу я видел такой сервис
Знаете (конечно же знаете!), что произойдет, если раздача гигабайт будет бессрочной, хоть и ограниченной по времени - тут же начнут регать по 100500 аккаунтов, чтобы когда акция закончится, наварить на перепродаже акков с увеличенным облаком. Нахрена кормить спекулянтов мейл.ру?На 1 месяц !
Неплохо было бы дописать это
Знаете (конечно же знаете!), что произойдет, если раздача гигабайт будет бессрочной, хоть и ограниченной по времени - тут же начнут регать по 100500 аккаунтов, чтобы когда акция закончится, наварить на перепродаже акков с увеличенным облаком. Нахрена кормить спекулянтов мейл.ру?
Изменили условия, если не заходишь в облако 9 месяцев то его объем сокращается до минимума (сколько там сейчас 8 гб или 5?). Причем надо зайти именно в облако, а не в другие сервисы. Я например в почту заходил, а мне все равно по сроку давности объем облака урезали, все, что там было сохранено, пропало. В любой момент могут уменьшить, еще и почтовые вложения тоже стали учитывать в объеме хранилища, то есть если вы отправляете или получаете файлы по почте они занимают место на облаке, может из-за этого облако переполниться.Проблема не в гигобайтах (тем более на месяц) проблема в надежности и доверии. У меня было облако на мейл.ру и в один прекрасный день получаю я от них письмо, мы Ваше облако отключаем (причину не помню уже, но не пиратский контент точно, по моему отсутствие активности в течении 90 дней), при этом вы НЕ МОЖЕТЕ скачать то, что у Вас там лежит. В гробу я видел такой сервис, хоть 64 гига, хоть террабайт, в один прекрасный день или отберут или просто исчезнет, судись потом с ними, абсолютно ненужные вещи, которые не жалко потерять я не качаю.
Мне тоже на яндексе все 2 Тб заблочили ! (((Они такие аккаунты всё равно банят. Я покупал в своё время 3 по 1 тб. Все заблочили.
Такая же фигня на двух акках.1 тб не застал,но получил 100 гб в свое время